Notícias

15/08/2022 Genivaldo Lima dos Santos
A Vaquejada do Parque Santarém, essa será lembrada pra sempre pela grandeza do evento.
A Festa de gado começou na quinta-feira com etapas do Ranking Jornal do Vaqueiro, Circuito ASSOVARN e Circuito ANQM de Vaquejada. São vaqueiros e cavalos de diversos lugares do Brasil disputando em um dos estados que deu origem ao nosso esporte.

A 3ª etapa da ASSOVARN em sua edição 2022 foi bastante competitiva e na semana dos pais a emoção vem tomando conta da família vaqueirama em apresentações inesquecíveis. Tudo com a cobertura do Canal do Vaqueiro que vem dando show nas transmissões. Lembrando aos pais que neste final de semana, em especial, os troféus chegaram mais cedo em casa, pois as disputas aconteceram logo após o término da fase classificatória.

A premiação atrativa oferecida pela ASSOVARN na 3ª etapa em João Câmara está bem distribuída: Na Categoria Ouro, R$ 20 mil, na Prata são mais R$ 20 mil, já na premium o valor é R$ 10 mil, o Super Derby mais R$ 14 mil e o, feminino e Mirim, R|$| 1 mil para cada. “A nossa associação sempre teve o cuidado de distribuir de forma satisfatória a premiação das etapas buscando agradar a todos os competidores,” declarou o presidente Sílvio Eduardo.

Os campeões da ASSOVARN no Parque Santarém: No Super Derby quem ganhou foi o CORONA QUENTÃO PMS na sela do vaqueiro Ernesto esteirado por Digo Quentão no comando de Valtércio Afonso. Já na categoria Premium, o título foi para COWBOY EFFORT na sela de Valtercio esteirado por Rafael do Leite, que agora é líder isolado do Ranking Jornal do Vaqueiro.

Na categoria Ouro o campeão foi Léo Cunha Lima com a esteira de Raphael do Leite representando o Parque Diogenes da Cunha Lima de Nova Cruz /RN, já na categoria Prata o empate foi entre as duplas, João Victor x Iran, Flávio Araújo x Flávio Filho, e Rodrigo Falcão x Wagner Tomaz, a categoria Mirim teve o vaqueiro Kaue como o campeão.

A próxima etapa acontece de 25 a 28 de agosto no Parque Diógenes da Cunha Lima em Nova Cruz /RN.