Notícias

07/12/2015 Geraldo Júnior
Divina Luz encerrou o CPV com estilo

Desde a quinta-feira, 3, a competição promovida por Wangles Araújo marcou o fim da temporada 2015 do Campeonato Portal Vaquejada. A 11ª Vaquejada do Parque Divina Luz, em Arapiraca-AL, foi a última etapa do brasileirão das pistas com o boi na faixa, e definiu a posição no Ranking de cada vaqueiro, cavalo e equipe.

Com uma premiação de R$ 190 mil no total, todos os competidor buscaram terminar o ano com estilo. Na categoria Aspirante, o vencedor veio de longe, André Maxixi, esteirado por Felipe, e naturais de Gurupi, Tocantins, garantiram o primeiro lugar e o prêmio de R$ 15 mil e uma moto. O reservado campeão ficou com Levi Feitosa, montando o Sug Command. Ambos, garantidos na maior disputa da vaquejada brasileira marcada para a próxima sexta-feira, no Parque Arthur Filho, em Pilar-AL.

Os vaqueiros da categoria Amador foram categóricos no quesito emoção. Foram necessárias várias rodadas para conhecer o campeão que levou para casa R$ 50 mil. E o título ficou mesmo por Alagoas, Arthur Aguiar e Raimundo Vitório, representantes de Mata Grande-AL, encerraram o ano com chave de ouro e a vitória entre os Amadores.

Na Tropa de Elite Feminina, Marcela Nolêto e Geovane Martins, representando o Parque Martins, em Tabuleiro do Norte-CE, conquistaram a disputa emocionante entre as vaqueiras. O troféu do segundo colocado ficou em casa, com Joyce Berg e Geraldo Neto, compatriotas do evento.

Já na categoria Profissional, os quatro dias de competição no Divina Luz não bastou e essa segunda, 7, foi reservada as 27 duplas classificadas para a final.